当前位置: 首页>>团学工作>>学生思想政治工作>>正文
会计学院组织开展“我为同学做实事”志愿活动
2023-11-17     (点击: )

11月16日,会计学院组织开展了一场以“我为同学做实事”为主题的公益活动。同学们积极参与,为打造美丽校园贡献自己的力量,展现了会计学院学子良好的精神风貌。

在本次活动中,同学们充分展现了无私奉献的精神。他们分别走进校园的各个角落,为维护校园环境、帮助同学解决实际问题贡献自己的力量。

为了营造一个干净整洁的校园环境,同学们积极参与环境卫生清扫工作。他们分组进行,对教学楼、宿舍楼等区域的卫生进行全面打扫。同时,还加强了对环保意识的宣传,倡导低碳的生活方式,呼吁会计学院广大师生共同维护校园环境。

我院高度重视学生诉求,通过设立舆情反馈渠道,及时了解学生在学习、生活等方面的需求。同学们积极参与反馈,客观评价了校园设施、教学质量、食堂卫生等方面,提出了宝贵意见和建议。学院对这些意见和建议进行认真梳理和整改,为学生创造更好的学习和生活环境。

通过本次“我为同学做实事”活动,同学们的精神面貌得到了进一步提升,校园环境得到了明显改善。同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,将持续为构建和谐美好的校园氛围不懈努力。

撰稿人:张啸宇  审核人:帖伟芝