当前位置: 首页>>团学工作>>学生思想政治工作>>正文
会计学院青年志愿者协会申办成功
2023-11-21     (点击: )

11月20日,会计学院成功申办志愿汇组织,并隆重成立会计学院青年志愿者协会!该协会隶属于团学组织,由院学生会直接领导,主要负责推动学院志愿服务工作,致力于招募更多的青年志愿者,组织学生参与各类社会、学校和学院的公益志愿活动,并积极协助党总支开展教工志愿服务。

为了更好地发扬“奉献、友爱、互助、进步”的崇高志愿者精神,会计学院青年志愿者协会鼓励并支持同学在“志愿汇”平台上完成志愿者注册,并加入协会。

学院为同学举办更多的志愿活动,提供更多机会,有助于积累志愿时长。在12月5号国际志愿者日,学院举办了“美化校园环境,发扬志愿精神”志愿服务,后续我们将在志愿汇平台上发布各类活动信息,如雷锋月志愿活动、清洁校园区等公益活动。这些活动不仅方便我院学生积极参与志愿工作,同时也为统计学院志愿汇时长提供了便利条件。需要指出的是,我校的“十大青年志愿者”、“优秀志愿者”、“志愿服务先进个人”等各大奖项的评选标准均以志愿汇时长为主要依据。因此,参与志愿服务不仅有助于提升个人综合素质,还有机会获得丰厚的荣誉和奖励。

为了确保上述工作的顺利开展,希望大家积极响应并参与这一意义重大的志愿者活动,为会计学院增添更多的活力和爱心!

撰稿人:蒋瑞雪  审核人:帖伟芝

上一条:关于拟接收李梦雨等60名同志为2023年秋期预备党员的情况公示