会计学院初级会计模拟考试竞赛圆满举行
2024-04-27     (点击: )

4月26日,会计学院会计协会成功举办了一场别开生面的初级会计模拟考试竞赛。此次活动由会计协会策划,旨在帮助学员们检验学习成果,了解考试题型,从而调整学习计划,进行更有针对性的复习,并且邀请融跃教育蒋文强老师为同学们做考前指导。

活动伊始,蒋老师为学员们详细讲解了考试注意事项。他强调了考试纪律的重要性,并提醒大家在考试中保持冷静、认真审题。随后,学员们按照座位号有序进入考场。工作人员为每位学员分发了模拟试卷,确保考试过程公平、公正。考试内容涵盖了初级会计和经济法两个科目的相关知识点,旨在全面检验学员们的学习成果。

考试结束后,会计协会通过直播的方式为学员们详细讲解了模拟试卷。在直播中,老师们针对试卷中的难点和易错点进行了深入剖析,并给出了相应的解题思路和方法。学员们纷纷表示,这次模拟考试不仅让他们对自己的学习情况有了更清晰的认识,还为他们接下来的备考提供了宝贵的指导。

此次初级会计模拟考试竞赛的圆满举行,不仅为学员们提供了一个展示自己学习成果的平台,也让他们在实践中更好地理解和掌握了会计知识。相信在未来的备考过程中,学员们将会以更加扎实的基础和更加饱满的热情迎接挑战,取得优异的成绩。

撰稿人:苏祥雲  审稿人:帖伟芝