2022会计学院迎新工作会顺利举行
2022-09-10     (点击: )

为促进我院迎新工作的顺利进行,会计学院于9月10日通过线上会议的方式召开迎新工作部署会。会计学院党总支副书记帖伟芝主持本次会议,团总支负责人武志祥、新生辅导员、助理班主任以及团学组织主要学生干部出席会议。

会上,帖书记传达了我校迎新工作会议的内容和详情。书记强调,疫情期间科学防控刻不容缓,开学前应认真摸排学生信息,抓细抓实疫情防控工作。此外,帖书记指出要统筹谋划,统一部署,统一落实,全面组织辅导员、班级助理、党员及学生干部安全有序地做好各方面迎新准备工作。接着,武志祥老师对团学组织各部门工作进行安排,加强各部门协同,并对党员及学生干部做好迎新志愿工作作出要求。首先,武老师指出志愿者们应分工明确,主动做好服务保障,切实服从疫情防控工作要求,确保新生安全、有序进入校园。其次,以积极向上的志愿服务态度迎接新生,努力营造良好的迎新氛围。最后,各部门应密切配合、沟通协调,充分发挥主观能动性迎接八方学子。

此次会议,总体安排了我院迎新准备工作,明确了各环节工作任务,为推动迎新工作的顺利展开,确保22级新生报到入学平稳有序体现会院风采增加了新动能

(撰稿人:张天姿 审核人:张雪)