当前位置: 首页>>团学工作>>学生思想政治工作>>正文
会计学院举办“红歌嘹亮,青春飞扬”红歌比赛
2023-12-06     (点击: )

为弘扬革命传统,培育民族精神,丰富学生精神生活,会计学院于12月5日举办以“红歌嘹亮,青春飞扬”为主题的红歌大赛。

一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜。会计学院学子以青春激情唱响祖国颂歌,打造向真,向善,向美,向上的校园文化,也展示着热爱党、热爱祖国的精神风貌。伴随着主持人激情澎湃的言语,每一位参赛选手都带着自信的风采以及饱满的精神状态站上台,为我们带来他们的曲目。悠悠的歌声中满怀对党的赞扬与歌颂,仿佛带我们回到那个红色年代,亲身体验党的百年奋斗光辉历程。本次“红歌嘹亮,青春飞扬”红歌比赛已圆满落下帷幕,经过评委投票,以下三个节目在比赛中脱颖而出,分别是:《歌唱祖国》、《九儿》、《国家》。

此次红歌比赛,同学们用振奋人心的歌声传递红色力量,用精彩的表演诠释了大赛的意义,展现了会计学院学子对党和祖国的祝福与热爱,奠定了学院良好的学风建设基础,为促进学院精神文明建设做出了突出的贡献!

撰稿人:付钰婕   审核人:帖伟芝