当前位置: 首页>>团学工作>>学生思想政治工作>>正文
会计学院成功举办 “美化校园环境,发扬志愿精神”活动
2023-12-05     (点击: )

会计学院于2023年12月5日国际志愿者日,组织学院志愿部、会计协会和组织部党员服务站共同举行了“美化校园环境,发扬志愿精神”的志愿服务活动。此次活动得到了广大志愿者的热烈响应,共有43名志愿者参与其中。

本次活动的主题是美化校园环境,发扬志愿服务精神。随着季节的变化,树叶开始飘落,为了保持校园的整洁和美观,同时提高志愿者的团队合作和公益意识,学院特别组织了这次落叶打扫和垃圾清理志愿活动。下午3点40志愿者们在指定地点集合,分配工具和任务。主要负责清理落叶、收集垃圾等。在活动过程中,志愿者们展现了出色的团队合作精神,他们密切配合,共同完成了任务。这不仅美化了我们的校园环境,也让志愿者们深切地体会到了志愿服务的乐趣和意义。本次活动在志愿汇上发起签到,计入志愿者们的信用时长,并给予志愿者量化分奖励。这是鼓励和支持志愿服务活动的一种方式,也是对志愿者们辛勤付出的认可。

本次活动取得了圆满成功,感谢所有参与者的辛勤付出和支持,也期待未来能有更多的同学参与到我们的志愿服务活动中来。我们相信,只要大家齐心协力,我们就能共同创造一个更加美好的校园环境和社会,也请同学们积极加入我院志愿汇组织!

撰稿人:蒋瑞雪  审核人:帖伟芝