当前位置: 首页>>团学工作>>学生思想政治工作>>正文
会计学院领导老师开展宿舍精神风貌检查及安全隐患排查活动
2023-12-01     (点击: )

为鼓励会计学院学子加强宿舍文化建设,展现积极向上的精神风貌,培养学生自我约束、自我管理的生活习惯,营造一个良好的生活氛围,会计学院老师带领学生干部于12月1日中午进行宿舍抽检。

此次抽检重点围绕学生宿舍卫生状况展开。检查开始前,学生干部与各负责老师进行联系,确定本次宿舍抽检的具体安排与要求。经检查发现,学院宿舍总体情况较好,地面无杂物堆积,房间干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,并且无使用大功率违规电器的情况。在检查过程中,老师也了解了学生生活中遇到的问题,关注学生心理健康,叮嘱同学们要劳逸结合,适当进行体育锻炼。最后学生干部对抽检宿舍进行了拍照记录。

本次宿舍检查改进了会计学院学生的生活环境,提醒学生们关注宿舍的卫生情况。相信在全体师生的共同努力下,寝室卫生和公寓文明建设一定能取得更加优异的成绩。

撰稿人:刘真懿、陈彦妤   审核人:帖伟芝

上一条:会计学院组织开展 “奋进理想彼岸,挺膺时代担当” 主题团课
下一条:会计学院“青说青听”青年思政宣讲团开展“坚定理想信念,践行青春使命”主题宣讲