当前位置: 首页>>团学工作>>学生思想政治工作>>正文
会计学院领导老师深入学生宿舍查看开学情况
2023-09-05     (点击: )

新学期,新气象,为进一步了解2023级新生的生活情况并让同学们能尽快适应新环境,9月5日下午,会计学院领导班子成员及三名新生辅导员深入宿舍进行走访,详细询问新生入学报到情况与住宿状况。

老师们在与同学们交谈中提道,尽管大家来自不同的地方,有着不同的生活习惯,但如今来到了一间寝室,就是一个整体,要互帮互助,互相学习,凝聚每个人的力量,营造积极向上的宿舍环境,度过一段充实难忘的大学生活。同时,老师们对同学们进行了详细的安全提醒,勉励新生们入学后要珍惜大学时光,尽快完成角色转换,以良好的精神状态投入到未来的学习中,以崭新的面貌开启新的征程。

此次走访新生寝室活动让新生同学们充分感受到我院领导、辅导员们对同学们的关心,拉近了老师与同学之间的距离,彰显了我院的人文关怀。同学们纷纷表示将积极调整自己的状态,更好地适应、融入崭新的大学生活中。

(撰稿人:尹文,审核人:帖伟芝)