当前位置: 首页>>团学工作>>正文
会计学院“星火志愿服务团队”荣获青年志愿者服务项目大赛三等奖
2024-06-25     (点击: )

为深入学习领会习近平总书记五四寄语精神中关于志愿服务工作系列重要指示批示,会计学院“星火志愿服务团队”于6月25日代表学院参加了第四届以“志愿新时代,共筑中国梦”为主题的青年志愿者服务项目大赛,并以优异的表现荣获三等奖。

本次大赛旨在通过项目化运作,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,激励广大青年积极投身志愿服务事业,为构建和谐社会贡献力量。经过层层选拔,来自各个学院的优秀志愿服务团队齐聚一堂,共同角逐奖项。

在决赛中,“星火志愿服务团队”通过路演答辩的形式,向评委和观众展示了志愿服务项目。5分钟的项目介绍中,团队成员们详细介绍了项目的背景、目标、实施步骤及预期成果,充分展示了项目的创新性和可行性。随后,面对评委的提问,团队成员们冷静应对,展现了扎实的专业知识和良好的应变能力。

经过激烈角逐,“星火志愿服务团队”凭借出色的表现荣获三等奖。这一成绩的取得,不仅是对团队成员们辛勤付出的肯定,更是对学院志愿服务工作的认可。学院将继续支持志愿服务团队的发展,为青年学生提供更多的实践机会和平台,推动志愿服务工作不断取得新成效。

撰稿人:蒋瑞雪  审核人:帖伟芝