郑州轻工业大学经济与管理学院刘珂院长交流学科建设
2024-10-11     (点击: )

为推进会计学院重点学科建设,提升学科建设质量,会计学院于10月10日邀请郑州轻工业大学经济与管理学院刘珂院长来学院进行学科建设交流活动,交流会由会计学院副院长李婷婷主持,会计学院院长马荣贵,法规处刘双吉博士、会计学院博士参加了本次交流活动。

刘珂院长从学科建设布局、专业方向的建设、师资队伍的培育、科研成果与专业方向的匹配度、科研项目和教研项目的申报等方面进行了交流,既介绍了轻工业大学经济与管理学院在学科建设上的经验,也结合会计学院的实际情况提出了有益建议。马荣贵院长对会计学院重点学科建设情况进行了分析,刘双吉博士代表学校法规处介绍了学校支持学科建设的政策,参会博士从支持学科发展的角度汇报了自己的科研情况。

通过此次交流活动,学科建设目标更加清晰,学科建设思路更加优化,进一步提升了会计学院重点学科建设质量。

撰稿人:高博      审核人:李婷婷

上一条:会计学院举办河南财政金融学院与哈德斯菲尔德大学3+1直硕项目官方宣讲会