当前位置: 首页>>教学科研>>正文
会计学院举办河南财政金融学院与哈德斯菲尔德大学3+1直硕项目官方宣讲会
2024-10-12     (点击: )

为帮助会计学院各年级学生更好地了解英国哈德斯菲尔德大学3+1直硕项目、合理规划大学四年的学习生活,10月11日下午,会计学院在1002会议室举办河南财政金融学院与哈德斯菲尔德大学3+1直硕项目官方宣讲会。宣讲会由会计学院副院长金颖颖主持,哈德斯菲尔德大学执行董事Nina进行项目宣讲和专业介绍,各年级有意向报名该项目的同学们参加宣讲会。

首先,Nina向同学们详细介绍了哈德斯菲尔德大学的基本情况,并对该校的办学特色、培养模式、项目留学优势与出国学习条件等方面进行了深入分析。她结合自身经历,建议同学们应寻找适合自己的学习路径,做好人生规划,为未来的深造和就业打下坚实的基础。随后,她从专业概况、课程体系、师资力量、学习环境、培养成效等五个方面对哈德斯菲尔德大学会计学专业进行了详细介绍,利用具体实例和数据回应了同学们关心的深造和就业问题,提升了同学们在未来专业学习中的信心与动力。

最后,金颖颖介绍了会计学院近两年出国留学、考研及高质量就业情况。她勉励各位同学在今后的学习中能够奋发拼搏,勇往直前,追求卓越,书写出更为精彩的人生篇章。

此次宣讲会不仅让同学们对该项目情况、专业优势和培养特色等方面有了进一步了解和认识,也激发了同学们对未来学习与职业规划的思考,助力他们在今后的学习旅程中明确方向,不负青春、不负韶华。