会计学院与多氟多新材料股份有限公司共建产教融合基地
2024-07-26     (点击: )

7月25日上午,会计学院与多氟多新材料股份有限公司(以下简称:多氟多)产教融合基地协议签约仪式在多氟多公司总部举行。双方正式达成战略合作,共同建设产教融合基地。

在签约仪式上,会计学院与多氟多公司双方代表共同表达了对此次合作的期待和信心。会计学院院长马荣贵教授指出,此次合作是学院深化教育教学改革、推动产教融合的重要举措,将为学生提供更多实践机会,同时促进学术研究与企业需求的紧密结合。会计学院党总支书记帖伟芝表示,近年来,随着经济形势的变化和行业发展的需求,会计专业的教学内容和模式亟需更新。期待通过与多氟多的合作,推动创新与实践相结合,培养适应市场需求的高素质财会人才,为社会发展贡献力量。

多氟多公司财务总监程立静在致辞中指出,作为国内领先的新材料研发和生产企业,迫切需要高素质的财务管理人才。希望通过与河南财政金融学院会计学院紧密合作,将财会专业理论与业务实践相融合,有助于学生综合素质能力提升。

本次产教融合基地签约揭牌,是我院持续推进校企合作向更深层次发展又一次成功实践。双方希望通过这一合作,推动教育改革与创新,为行业发展贡献更多的智慧和力量。未来双方将共同开展人才培养、科研合作、实习实训等多方面的交流与合作。随着合作的不断深入,双方将共同探索更多的合作领域,为社会培养出更多符合市场需求的优秀财会人才。

撰人稿:高博  审核人:库向芳

上一条:亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所实践基地实习生结业暨校外导师聘任仪式圆满结束