会计学院党总支召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题研讨会
2024-09-05     (点击: )

按照学校2024年科级以上干部综合素质能力提升培训班工作安排,会计学院党总支于9月4日上午在学院会议室召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题研讨会。会议由党总支书记帖伟芝主持,全体中层及科级干部参加研讨。

会上,与会人员首先深入回顾了学校科级以上干部综合素质能力提升培训班上各位专家的精彩报告,这些报告不仅视野开阔,而且内容深刻,为学院工作提供了宝贵的理论支撑与实践指导。随后,大家紧密结合会计学院的实际工作情况,围绕新时代会计人才培养模式的创新、干部队伍素质能力的全面提升、学科专业建设的深化优化、高素质专业化教师队伍的打造、有组织科研的强化推进、产教融合的深度探索以及学生管理工作的改革等多个维度,展开了热烈而深入的讨论。

在讨论中,各位干部纷纷发言,积极贡献智慧与力量。大家不仅就如何使党的二十届三中全会精神真正深入人心、指导实践建言献策,还就如何将务实务虚两种工作方式巧妙结合、将理论思考转化为实际成效进行了深入探讨。最后,会议对新学期开学工作及学校2024年度重点任务落实进行了安排部署。

帖伟芝对会议进行总结,她强调,全体干部要以此次研讨会为契机,进一步统一思想、凝聚共识、增强信心、鼓舞士气,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加有力的措施投入到新学期的各项工作中去,本着问题去,盯着问题改,理清工作思路,务实高效,为学院及学校的高质量发展贡献更大力量。

撰稿人:杨晶 刘倩倩  审核人:帖伟芝

上一条:关于确定姚嘉慧等85名同志为2024年秋期入党积极分子的情况公示