会计学院教师第四党支部举办主题党日活动
2024-05-07     (点击: )

为进一步加强党风廉政建设,提升教师党员的自我约束与职业操守,会计学院教师第四党支部于5月7日在办公楼909室举办了一场别开生面的主题党日活动。本次活动以“学习党纪党规,激发昂扬向上工作状态”为主题,由会计学院教师第四党支部书记金颖颖主持,并得到了党支部成员的热烈响应。

活动伊始,金颖颖书记带领大家深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,她着重阐述了学习党纪党规的深远意义和现实紧迫性,鼓励所有党员不仅要将党纪党规深刻理解,更要将其真正落实到日常行为中。

随后,活动进入了学习交流环节。党员们纷纷发言,积极分享了各自在学习党纪党规过程中的心得与体会。大家普遍反映,这样的学习不仅强化了自身的纪律观念和规范行为,也进一步坚定了信仰,指明了前行的方向。同时,党员们结合实际工作,围绕如何保持积极向上的工作态度,如何在教学、科研、就业指导等领域更好地发挥党员的先锋模范作用,展开了富有成效的讨论。大家一致表示,要以身作则,严于律己,为学院的发展添砖加瓦。

此外,参与活动的教师党员还郑重签署了亮牌承诺书,承诺将严格遵守党纪党规,以实际行动践行党员的职责。

本次主题党日活动的成功举办,不仅为教师第四支部党员提供了一个学习交流的平台,也进一步激发了大家的工作热情和干劲。党员们纷纷承诺,将以更加充沛的热情和决心,投身于学院的各项工作中,共同助力学院迈向更加辉煌的未来。

撰稿人:刘倩倩  审稿人:帖伟芝

上一条:会计学院党总支举办党纪学习教育暨党风廉政教育活动月专题学习会