会计学院党总支召开主题教育调查研究中期成果交流会
2023-06-27     (点击: )

按照学校主题教育工作安排,结合调查研究工作开展情况,为总结调研工作,交流调研结果,分享调研经验,促进调研成果转化,推动解决问题,会计学院党总支于6月27日上午召开主题教育调查研究中期成果交流会,会议由总支书记帖伟芝主持,全体总支成员参加会议。

会上,各位总支成员结合各自调研主题,对已经取得的成果和已经解决的问题、重点难点事项及工作中暴露的问题、下一阶段调研方向及工作计划,进行了广泛深入的交流。大家在凝心聚力、特色凝练、转型发展、学风建设等一些重要方面取得了共识,互相之间沟通了信息、交流了经验、明确了方向,为下一步工作开展打下了良好基础,尤其是对如何更好地做好迎接本科教学工作合格评估有了更加清晰的思路和相对成熟的应对举措。

(撰稿人:李盈超   审核人:帖伟芝)

上一条:牢记嘱托践使命,行走中原看巨变——会计学院开展暑期大思政社会实践活动