当前位置: 首页>>党建工作>>正文
会计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
2023-04-19     (点击: )

4月18日下午,我院在行知楼学院实训室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,会议由党总支书记帖伟芝主持,学院全体教师参会。

会上,帖书记传达了校党委书记王雪云在学校动员会上的讲话精神以及学校党委有关工作部署,并对我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行安排部署,对主题教育活动提出要求:学院全体党员教师要坚持读原著、学原文、悟原理,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场、观点和方法,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。要自觉把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到日常工作的全过程和各方面,聚焦决胜本科教学合格评估,不断把学习成果转化为促进学校高质量发展的磅礴动力。

(撰稿人:范振宇,审核:帖伟芝)

上一条:会计学院教工第二党支部召开“学习党的二十大精神,凝聚奋进力量”党员大会
下一条:会计学院教工第一党支部召开“学习党的二十大精神,凝聚奋进力量”党员大会