会计学院组织学生党员开展春季志愿服务活动
2023-03-04     (点击: )

为弘扬雷锋精神,践行志愿服务,保证校园学习及生活环境的安全整洁,深入学习贯彻党的二十大精神。会计学院党总支积极响应学校党委号召,开展春季党员志愿服务特色党建活动,发挥党员服务群众、先锋模范作用,为学校本科合格评估贡献自身力量。

根据学院部署安排分组,一部分党员志愿者在3月3日中午积极行动,对分包片区各个角落、消防物品、重要设施等进行安全排查,不留一丝死角,然后对操场、食堂、道路进行卫生清理。另外一部分党员志愿者在校园内认真耐心为同学们解答问题提供帮助,对图书馆管理人员进行协助,展现学生党员的担当作为,弘扬雷锋精神,促进美丽文明校园建设。

岁月因青春慨然以赴而更加静好,世间因青年挺身向前而更加瑰丽。开展志愿服务活动,增强学生党员对志愿服务的认同感、获得感,同时校园也因学生党员积极奉献作为而更加欣欣向荣、文明绿色、闪耀青春光辉。

撰稿人:陈家康       审核人:帖伟芝

上一条:省级新文科(会计学)大学生校外实践教育基地实习活动中期反馈会