当前位置: 首页>>团学工作>>学生思想政治工作>>正文
会计学院举办考公经验交流会
2024-06-03     (点击: )

6月3日晚,会计学院于1215D举办考公经验交流会。此次活动旨在为广大有志于投身公务员事业的学子提供一个了解考公详情、交流备考经验的平台,帮助他们明确未来目标和方向。

会计学院党总支书记帖伟芝、辅导员程雪源老师参加了此次交流会。交流会中,帖伟芝书记对上岸学子表示祝贺,并强调每个人要结合自身情况明确发展方向,备考过程中要迎难而上,持之以恒,坚定信心,勇往直前,期待更多学子成功上岸,实现自己的目标。

本次交流会邀请到许世哲同学和许涵萌同学为大家分享考研经验。成功上岸北京市监狱管理局的许世哲学长为大家介绍了公务员考试国考和省考以及选调生的情况、各阶段的学习策略,同时向大家强调了应届生身份的重要性,并为学子们加油打气——“少年负壮气,壮烈自有时”考入共青团平顶山市区级委员会的许涵萌学姐结合自身备考经历,在岗位选择、笔试经验、备考心态等方面倾囊相授,为大家答疑解惑,并祝大家考公成功上岸。

本次交流会使会计学院学子们对考公情况有了进一步的了解,明确自己的发展方向,展望未来学习与职业规划。相信在大家的共同努力下,未来的考公之路将更加顺畅,更多学子将能够顺利实现自己的梦想。

撰稿人:陈家康  审核人:帖伟芝