当前位置: 首页>>团学工作>>学生思想政治工作>>正文
有为青年,风华正茂——会计学院成功举办2024届毕业生文艺晚会
2024-05-14     (点击: )

5月14日晚,会计学院2024届毕业生晚会在弘毅楼报告厅圆满举办,共同庆祝毕业生们顺利完成学业。学院党总支书记帖伟芝、团总支负责人武志祥老师、辅导员于晓明和程雪源老师及各年级学生均参加了此次晚会。晚会开始前,帖伟芝书记致辞,向全体毕业生表示诚挚的祝福,希望毕业生志存高远、昂扬向上,书写人生精彩篇章,心怀家国、担当使命,展现澎湃青春力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

晚会以何淼、张家溪、王煜晗和王倩倩同学的歌曲《不要忘记我爱你》开场,将大家这四年的甜蜜爱情记忆勾起,再次温暖了毕业生们的心灵,正是这些生活中的点滴甜蜜与美好让我们的世界有了色彩。紧接着“青说青听”宣讲团为我们带来朗诵《在中国大地上报道》,让我们听得振奋十足。接下来韩熹、王暮寒为我们带来精彩的歌曲《有形的翅膀》,为毕业生们送上殷切嘱托与美好祝福,让即将各奔东西的毕业生们铭记校园生活的爱与温馨。靳淑月、凌娜、程意钧、张宇晴四位同学的诗朗诵《青春中国》将晚会的气氛推向高潮。奋进,已融入民族的血液,定格了青春最美的表情。随后,余岩丞、徐湛瑜同学的歌曲《十年》、杨雨欣和周晓鹤的朗诵《闪耀吧,青春的火光》、张毓含、张诗然的《不眠之夜》以及李奥、王熙翔、程业昊、梁伊飞、郭慈等人的情景剧也让我们领悟了青春的宝贵,在舒缓动听的旋律中,大家一同追忆了大学期间的点点滴滴。最后伴随着谭怡敏、韩熹、方玉晶、何荟彬的歌曲《有我》的结束,我们的毕业晚会也落下了帷幕。

在盛大的夏天里,既是相遇的开始,又是告别的钟声。随着此次毕业晚会的结束,我们将各自奔赴前程,在此老师和同学们向毕业生表达真挚的祝福,希望涓涓细流的长途中,花儿都能沿路为你们盛开,祝你们一切顺利前程似锦。

撰稿人:陈家康 审核人:帖伟芝