当前位置: 首页>>团学工作>>学生思想政治工作>>正文
会计学院举办学风建设活动暨学风建设签名活动
2023-04-25     (点击: )

为加强学风建设,激励同学们深学笃行,坚定拼搏信念,勤学善思,永葆进取斗志,营造发奋图强做栋梁的学习风气,校图书馆联合会计学院与经济与贸易学院于4月25日在象湖校区餐厅西侧举行大型学风建设活动暨学风建设签名活动,全校同学积极参与。

签名现场气氛活跃,醒目大方的签名横幅吸引了许多同学驻足观望,了解到活动具体内容后,同学们纷纷踊跃参与。在现场工作人员有序地组织下,大家郑重地签下了自己的名字,将拼搏奋进的热情在字里行间传递并与签名展板合影留念。此外,工作人员向同学们分享学习心得,鼓励和支持学生积极参加学科竞赛、创新创业竞赛和其他学术活动,引导同学牢固树立“学风建设,从我做起”的意识,将学风建设精神内化于心,外化于行。对此同学们表示将会以饱满的热情通过自身行动助力优良学风建设。

树学风,争更优。本次学风建设签名活动,极大的激发了同学们的学习热情,为同学们锐意进取提供了精神力量,促进了全校奋楫前行风气的形成。虽然学风建设签名活动只有一天,但它的意义在于使同学们每一天都能够砥砺前行,勤学,乐学,善学。希望会计学院的同学们千帆竞发,乘风破浪!

撰稿人:罗雪菲、陈家康 审核人:帖伟芝

上一条:会计学院教工第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动
下一条:会计学院教工第二党支部召开“学习党的二十大精神,凝聚奋进力量”党员大会