当前位置: 首页>>团学工作>>学生思想政治工作>>正文
会计学院向家庭经济困难学生发放临时困难补助
2022-12-03     (点击: )

面对当前复杂严峻的疫情防控形势,学校高度重视同学们的学习和生活状况,把家庭经济困难学生资助工作作为重点,通过学院详细了解同学们的现实困难和资助需求,设立了临时困难专项补助,为长期家庭困难、因疫情造成重大经济损失或近期遭遇突发事件导致家庭经济困难等学生在寒冬送来了温暖。

经个人申请、辅导员老师推荐、学院排查及审核,会计学院最终确定了34名家庭经济困难学生获得临时困难补助的资助。

此次临时困难补助充分体现了学院对学生的关怀落到实处,将温暖送达学生心间,切实帮助贫困学子解决实际困难,让他们在学院感受到家的温暖,安心学习,健康成长,祝愿他们度过一个温暖而又美好的冬天!

在今后,我院将一如既往地秉承关爱学生、帮助家庭经济困难学生完成学业等原则,把资助工作做得更细、更实、更暖,真正落实资助育人理念。

撰稿人:刘帆 审核人:帖伟芝

上一条:会计学院举办“学习党的二十大,唱响美好新未来”合唱比赛