当前位置: 首页>>团学工作>>学生日常管理工作>>正文
会计学院召开疫情防控学生干部座谈会
2022-05-07     (点击: )

为配合学校疫情防控管理工作的开展,强化学生疫情防控意识,并及时了解封校期间学生的各方面状态,5月7日中午,会计学院党总支书记钟怀振1002会议室召开疫情防控学生座谈会,会计学院各值班辅导员以及各班级主要学生干部参加了本次会议。

会上,钟书记首先着重强调了近期疫情防控的严峻形势,强化了同学们对现阶段疫情的认知,切实提高了同学的防疫大局观。紧接着,钟书记对参会的各位学生干部提出了具体的要求:一要严格落实疫情防控各项制度,坚决杜绝违纪出入校园现象;二要做好学生思想政治工作和心理疏导工作,确保学生身心健康;三要在学习上发挥带头作用,以实际行动推进良好学风养成;四要加强团结,严以律己,一心为公,努力建设风清气正的良好班风。最后,参会学生干部先后发言,就近期学校实行疫情防控特别措施以来,在学习、生活、思想、心理等方面出现的问题进行了提问,钟书记和各位辅导员也积极提出了解决有关问题的建议。

此次座谈会有助于进一步提升会计学院学生的防疫意识。此外,我院教师也及时回应了目前学生关注的问题,使学生们感受到了学校和学院的关心。会计学院全体师生一定会积极配合学校的疫情防控管理工作的开展,共同筑牢校园疫情防线!

(撰稿人:张雪;审核人:帖伟芝)

上一条:会计学院开展“喜迎党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动