当前位置: 首页>>团学工作>>学生日常管理工作>>正文
会计学院召开学期期中学生干部座谈会
2022-04-30     (点击: )

为切实做好学生管理和教育工作,推进我院评建工作进度,落实2022学院学生工作会会议精神,会计学院于4月29日1002会议室召开学期期中学生工作专题座谈会。本次座谈会由党总支副书记帖伟芝书记主持,全体辅导员老师和团学组织学生干部准时到场参加

本次座谈会帖书记从当前学生工作出发出发,针对性解决当下突出问题,切实推进我院评建工作不断优化。首先,帖书记强调同学们要认真参与学院各周所开展的主题学习活动,增强各类知识储备,提升我院学生质量,同时要求各辅导员老师和学生干部学习党和国家相关政策,做好宗教双防工作,带领同学们树立正确的思想意识。其次,帖书记对当下学生工作和就业工作做出指导,要求各学生干部要及时做好工作安排和工作落实情况总结,根据学校考核结果,找到差距、补齐短板。推动两项工作的有序发展。最后,帖书记指出当前本科评建工作是我院长期战略工作,各学生干部要积极配合老师们,对存在的问题提出相应的解决措施,评建工作需要老师和同学们合力推进。此外,帖书记也鼓励大家坚持问题导向,提升学习质量,补齐短板弱项,打造“一院一特、一院一品”的特色学院项目。

本次生工作专题座谈会推动了我院评建工作的进一步发展相信在老师和学生干部们工作的努力下,学院学习氛围和学生学习质量,将继续稳步提升。

(撰稿人:武志祥,姜怡梦; 审核人:钟怀振)