当前位置: 首页>>团学工作>>学生日常管理工作>>正文
会计学院召开秋学期学生返校工作会议
2022-09-17     (点击: )

为贯彻落实学校的疫情防控政策、建设高质量学院辅导员教师队伍, 9月17日,会计学院党支部副书记帖伟芝召开了会计学院学生工作会议,会计学院全体辅导员老师参与了本次会议。

本次学生工作会议围绕学生返校之前辅导员工作的各项内容展开。帖书记首先强调安全稳定工作是重中之重,辅导员老师位于离学生最近的岗位上,在学生返校之前务必要及时掌握学生情况,统计好相关数据,落实好学校的疫情防范措施。然后,帖书记提出了要高效完成学校资助工作的要求,对老师和同学们近期因奖助学金评选产生的问题做出了解答。接着,帖书记还传达了关于学校宿舍搬迁调整方案的精神,要求有关辅导员老师做好学生的思想指导工作。最后,帖书记强调辅导员老师一定要加强与学生的沟通,共同合作完成好学院的学生管理工作。

撰稿人:武志祥 审核人:钟怀振