当前位置: 首页>>团学工作>>学生日常管理工作>>正文
王雪云书记走访会计学院疫情定点防控值班点
2022-10-14     (点击: )

按照学校疫情防控工作领导小组和会计学院党总支的部署,10月14日会计学院各学生党支部学生党员、预备党员、积极分子闻令而动,主动报名参加党员志愿服务队,迅速布置好了校园定点防控值班点并领取防疫物资,以最快速度开始了值班值守工作

10月15日下午校党委书记王雪云走访我院疫情防控点,王书记询问了值班人员学院定点防控工作的情况,同时了解了同学们对学校的疫情防控政策的理解与配合情况,对学校开启线上教学工作进行了说明,最后对会计学院的校园疫情防控工作予以肯定,并对会计学院学生党员志愿者们给予鼓励与赞赏。

“哪里有困难,哪里就有共产党员的身影”,一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。会计学院学生党员志愿者队伍按照学校疫情防控工作要求,严格执行工作标准,认真执行院党总支安排的定点防控值班工作。志愿者值班期间积极提醒同学遵守疫情防控规定,劝导不利于疫情防控的行为,切实筑牢校园疫情防控的“安全防火墙”,积极协助学校相关部门做好疫情管控工作。

疫情防控值班工作增强了我院全体学生的疫情防控意识,有效加强了疫情防控工作的保险性,保证了学校、学院各项疫情防控工作的有序高效运转。

(撰稿人:张涛 武志祥 审核人:帖伟芝)