会计学院举办第五届田径运动会表彰暨总结大会
2024-05-16     (点击: )

我校第五届田径运动会已圆满结束,会计学院的运动员们彰显了当代青年学子绽放青春、奋勇争先的精神面貌。为对此次运动会期间取得优异成绩的运动员和做出突出贡献的工作人员进行表彰,5月16日中午,第五届会计学院田径运动会表彰暨总结大会在1215D教室举办。

在此次田径运动会中,会计学院取得了总体第二名、女子团体第二名、男子团体第二名及教工团体第四名的良好成绩,荣获道德风尚奖。为表彰在各项运动项目中取得优异成绩的运动员们,激励我院学生踊跃参加体育运动,特此举行此次表彰大会。

会议伊始,运动员代表武皓影首先发言,她深入剖析了组织训练及比赛过程中存在的不足,并总结了宝贵的备训经验。紧接着,方阵负责人杨镓镭对方阵排练与开幕式的情况进行了详尽的总结,同时积极号召同学们踊跃参与体育运动,释放青春活力,展现积极向上的青春姿态。随后,志愿者负责人余慧对志愿者的工作及物资准备情况进行了总结,并向全体运动员和工作人员表达了深深的感谢。接着,武志祥老师对本次运动会进行了总结性发言。他对学院在此次田径运动会上取得的优异成绩表示热烈的祝贺,并强调同学们应当继续传承永争第一、不断拼搏的学院精神,为学院的发展贡献更多的力量。会议最后,由帖伟芝书记进行了总结发言,她对学院取得的辉煌成绩深感自豪,并向全体师生的辛勤付出表示衷心的感谢。她强调,同学们要发扬内诚于心、外信于人的诚信精神,勇于承担青年的责任。大会在热烈的掌声中圆满结束,参会的各位领导老师为获奖的同学们颁发了奖项,并共同合影留念。

本次表彰大会的举行充分肯定了会计学院学子把握机遇、勇往直前的优秀风范与新时代青年一拼到底、干有所成的气概,体现了学院鼓励同学们持续发扬不断拼搏、永争第一的坚韧精神。

撰稿人:张诗然、陈家康  审核人:帖伟芝

上一条:会计学院与其他四学院联合举办2024年度春季招聘会助力毕业生新征程扬帆起航
下一条:有为青年,风华正茂——会计学院成功举办2024届毕业生文艺晚会