“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛圆满落幕
2024-03-18     (点击: )

3月18日,由学生资助管理中心主办的“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛圆满落幕。本次大赛旨在通过公益广告的形式,弘扬诚信精神,传递国家资助政策的温暖,同时激发广大学子的创造力和社会责任感。会计学院学生积极参加本次大赛并取得佳绩。

经过激烈角逐,由陈彦好、张馨然、梁伊飞、董琳、王怡馨五位同学共同创作的作品《国家资助,筑梦未来》荣获视频类作品二等奖。该作品以富有感染力的画面和深刻的寓意,展现了国家资助政策如何助力家庭经济困难学生实现梦想,同时也强调了诚信在享受资助过程中的重要性。作品一经展出,便受到了广大师生的一致好评。另一件备受瞩目的作品是由窦梦琰同学创作的《诚信圆梦》。该作品以其独特的创意荣获平面类作品三等奖。作品中,窦梦琰巧妙地将诚信与国家资助政策相结合,通过生动的场景描绘和富有感染力的文字,向观众传达了诚信是通往成功之路的重要基石的信息。

“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛的成功举办,不仅为广大学子提供了一个展示才华、交流学习的平台,更重要的是通过这样的活动,让更多的人了解并关注国家资助政策,传递了诚信精神的正能量。未来,会计学院也将继续举办更多类似的活动,为培养更多具有社会责任感和创新精神的人才贡献力量。

撰稿人:陈彦妤  审核人:帖伟芝

上一条:会计学院组织开展“志愿新征程,建功新时代”主题团课活动