当前位置: 首页>>团学工作>>正文
会计学院在河南财政金融学院足球比赛中勇创佳绩
2020-11-25     (点击: )

为了提高大学生综合素质,增强学生之间凝聚力,发挥团队协作精神。我院参加了河南财政金融学院第二届文化体育节-足球比赛。经过半个月的激烈角逐,我院足球队经历三场小组赛,一场半决赛成功进入冠亚军争夺战。

11月24日下午两点四十,会计学院VS韦伯国际学院的决赛正式开始。两队皆有不俗的实力,比赛一开始队员们便迅速进入比赛状态,比赛中不断展现出队员们默契的配合,出色的防守赛场上队员们拼尽全力,挥洒汗水,身心投入到比赛当中,场边的观众们热情高涨,呐喊助威,为赛场上的队员们提供无限动力。经过一番激烈的角逐,我院在本次比赛中夺得了亚军。

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。我们始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的理念足球比赛虽然结束了但我院运动员在每一次比拼中吸取经验,锻炼自己,将以饱满的精力迎接未来更多挑战此次足球比赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了同学之间的沟通交流,增强了团队意识和凝聚力。在领略足球风采的同时,更让同学们懂得了坚持是一种精神信仰,相信会计学院会将体育精神更加发扬光大!

(撰稿人:苗一帆 韩佳慧 审核人:武志祥)