会计学院举行河南财政金融学院第二届田径运动会表彰
2020-10-09     (点击: )

我校第二届田径运动会已悄然落幕,运动员们赛场上奋力拼搏的身影还历历在目。为对此次运动会期间突出贡献的工作人员和运动员们表示充分的肯定,积极鼓励大家再接再厉,9月29日下午,河南财政金融学院第二届田径运动会会计学院表彰大会在2214D教室举行。会计学院全体学生代表及运动员参加了本次大会。

在2019年河南财政金融学院第二届田径运动会中,会计学院取得了总体第二名、女子团体第一名及男子团体第三名的良好成绩,荣获学校多项奖项。在学院老师的带领下,团学组织干部及同学们的积极配合下,运动员们的顽强拼搏下,展现了我院良好的精神风貌。为表彰会计学院文体运动队及全体运动员所取得的优异成绩,鼓励我院学生发扬更高、更快、更强的运动精神,特此举行表彰大会。

首先,团学组织学生代表王泉皓进行发言,对会计学院在我校第二届田径运动会中的表现作出回顾与总结,表达了对全体运动员与工作人员努力拼搏的感谢并分析了组织过程中的不足,总结了有效经验。随后,运动员代表张温莹进行发言,分享了自己在运动会中的点点滴滴,并对个人项目运动员们在比赛中展现出的奋力拼搏、不断挑战自我的品质表示赞赏;对团体项目运动员之间的齐心协力、永不言败的精神表示敬佩。接着,17级文体运动队队长孟瑶进行了发言,她对历往会计学院文体运动队于运动会、体育节中所取得的优异成绩与不足作出回顾总结,分享了自己作为运动员和队长的感悟与经验,向同学们发出再接再厉,继续发扬会计学院积极进取,顽强拼搏,超越自我,永不言败的文体精神之号召。最后,主持人宣读了获奖名单,所有取得优异成绩的运动员和团体们上台进行颁奖典礼,并合影留念。

本次表彰大会不仅鼓舞了奋力拼搏的优秀运动健儿们,更增强了会计学院全体师生的集体荣誉感,为推动会计学院体育工作再上新台阶、再创新辉煌提供了强大助力。运动员在运动会中表现出来的拼搏精神、顽强斗志将成为会计学院最宝贵的财富,愿会计学院在以后的文体活动中继续拼搏,再创佳绩!

(撰稿人:张晴晴 审核人:武志祥)

上一条:会计学院举行河南财政金融学院第二届田径运动会表彰大会
下一条:会计学院2020-2021学年团学组织换届成立大会圆满结束