当前位置: 首页>>教学科研>>正文
会计学院与河南省职工医院成功举办2023-2024年实习生结业仪式
2024-09-22     (点击: )

9月21日,会计学院与河南省职工医院联合举办了2023-2024年度共四批实习生的结业仪式,标志着这一年度实习项目的圆满结束。此次结业仪式不仅总结了实习生们在实践中的成长与收获,也为未来双方的进一步合作奠定了坚实的基础。

在结业仪式上,会计学院与河南省职工医院的相关领导共同出席,为圆满完成实习任务的同学们颁发了结业证书和优秀实习生荣誉证书。河南省职工医院副院长吴玉彬对实习生们的学习工作进行了全面总结,高度赞扬了他们在实习期间的表现和进步。他表示,实习生们不仅快速适应了医院的工作节奏,还在各自的岗位上展现出了出色的专业素养和团队合作精神。

会计学院院长马荣贵也在仪式上发表了讲话。他首先对河南省职工医院为实习生们提供的实践机会和精心指导表示了衷心的感谢,并勉励同学们要珍惜这次宝贵的实习经历,将所学所得转化为未来职业发展的动力,不断追求卓越,为会计事业贡献自己的力量。接着实习生代表们也在仪式上分享了他们的实习感悟。他们纷纷表示,这次实习经历让他们深刻体会到了财务工作的严谨性与重要性,也让他们更加明确了自己的职业方向和目标。同时,他们对医院带教老师的耐心指导与认真负责表示了衷心的感谢,并承诺将在未来的学习和工作中继续努力,不断提升自己的专业素养和综合能力。

未来,会计学院将继续秉承“理论与实践相结合”的教学理念,积极搭建校企合作平台,为学生提供更多优质的实习机会和实践平台,助力他们在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。

撰稿人:陈彦妤、陈家康  审核人:李婷婷

(马院长讲话)

(优秀毕业生合影)

(颁发结业证书)