访问旧版 | 管理登录

当前位置: 首页>>教学科研>>正文
“财经服务”行业学院实验班第二课——“零代码”技术专题讲座
2024-06-21     (点击: )

为进一步加强对我院学生的专业技能,提高学生的核心竞争力,6月21日下午我院“财经服务”行业学院实验班邀请 “零代码”数智应用搭建赛项发起人范珍珍老师开展了“零代码”数智技术主题讲座。

课程中范珍珍老师从“零代码”数智技术的发展前景、在生活和企业方面的运用和信息收集能力三方面进行详细的讲解和展示,向大家讲授了“零代码”数智技术相关知识。范珍珍老师从“零代码”在生活中、企业中的运用和人才培养等方面,给予学生详尽实用的指导,让大家明白“零代码”数智技术的特点,以及如何根据个人情况使用“零代码”数智技术收集信息和解决实际问题。此外,讲座还结合公司实例,分析了企业在工作中运用“零代码”数智技术的情况,引发了同学们的学习兴趣和掌握运用“零代码”数智技术的信心。

范珍珍老师授课内容结合案例、由浅入深,使同学们深刻认识到数智技术在生活和工作中发挥着越来越重要的作用。通过本次讲座培训,同学们更加清晰的认识了社会对就业岗位需求的发展趋势,明确了目标定位,为做好下一步的实习工作,合理规划未来人生起到了积极推动作用。下一步,学院也将持续关注学生的学习和就业需求,为我院学生提供更加有针对性的专业指导与帮扶。

撰稿人:穆元昊、王丽婉  审核人:库向芳