省委主题教育第二十八巡回指导组莅临会计学院调研指导
2023-06-01     (点击: )

61日,省委主题教育第二十八巡回指导组副组长史爱民、成员代洪甫一行到会计学院调研指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作开展情况,会计学院领导班子成员、学生党支部书记和新进教师代表参加了会议。

会议开始,党总支书记帖伟芝从抓学习、抓工作、抓作风、抓日常、抓垂范五个方面总结了会计学院领导班子、教职工和学生的学习教育成果。马荣贵院长指出学院各项工作在主题教育的引领下有条不紊开展,学院在思想上重视,行动上迅速,目标上明确,充分调动教职工积极性,凝心聚力准备本科教学合格评估工作。库向芳院长补充总结学院建设等工作,学生党支部书记范振宇、董丽娟共同汇报党课培训等系列教育活动。

最后,指导组肯定了会计学院开展主题教育工作成效明显,解决了很多实际问题。指导组副组长史爱民强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,一是要持之以恒学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是认真学习贯彻529日习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,引领广大师生积极投身教育强国实践;二是要持之以恒将主题教育开展与推进学校本科教学工作合格评估等中心工作结合起来,与“一体两翼”办学特色培育结合起来;三是要持之以恒抓好落实,把主题教育谋划好、组织、落实好。

撰稿人:高紫辉  审核人:帖伟芝

上一条:会计学院教工第二党支部开展 “明方向,立规矩,正风气,强免疫”主题教育活动
下一条:2023年春期关于王丹枫等52名同志转为正式党员的公示