当前位置: 首页>>党建工作>>正文
会计学院教工第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动
2023-04-26     (点击: )

4月25日下午,会计学院教工一支部在行知楼2086开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动。本次活动由支部书记李婷婷老师主持,全体教工党员参加。

会上,李婷婷带领大家深入学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神。在学习交流环节,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全体党员结合各自工作、学习实际分别进行了交流发言。大家一致认为,要认真贯彻主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持与时俱进、求真务实,一切从实际出发,着眼解决学院高质量发展的实际问题,学以致用。

最后李婷婷作总结发言,她强调,要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,持续加强党的创新理论学习,不断提高政治站位,坚定政治信仰,把主题教育与学院各项工作紧密结合起来,不断落实立德树人根本任务,切实将学习热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,齐心协力推动学院高质量发展。

撰稿人:梅鹤 审核人:李婷婷