会计学院学生第二党支部召开专题组织生活会
2022-11-21     (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,赓续红色血脉,会计学院学生第二党支部于11月19日下午在3102C教室以“学习习近平总书记视察安阳重要讲话,弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会,会议由支部书记董丽娟老师线上主持,支部党员和预备党员共45人准时参会。

会上,首先由董丽娟老师带领大家学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神;然后组织支部党员观看中央电视台《国家记忆》栏目播出的专题片《根脉——红旗渠精神》,引导支部党员深刻理解和把握红旗渠精神内涵;最后全体党员和预备党员围绕会议主题结合自身实际开展批评和自我批评,大家均表示,作为学生党员要把“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神融入到今后的学习、生活和工作等各方面,以实际行动服务会计学院日常学生管理工作,助力我校本科教学合格评估,为建设财经特色鲜明、办学优势突出的应用型本科院校贡献青春力量。

通过本次会议,本支部学生党员更加深刻理解了红旗渠精神的丰富内涵,坚定了当代青年学生党员敢闯敢拼、勇于创新和奉献的决心和毅力。

撰稿人:刘佳鑫、周奕如  审核人:帖伟芝、董丽娟

上一条:李学志校长参加会计学院党总支教工第二支部专题组织生活会
下一条:会计学院学生第二党支部开展深入学习贯彻党的二十大精神系列宣传活动