河南省职工医院2024年暑期实习开班仪式圆满举行
2024-07-10     (点击: )

为进一步促进产教融合,强化学生实践技能,提升未来财务工作者的综合素质与就业能力,会计学院与河南省职工医院于7月9日精心筹备并成功举办了2024年暑期实习开班仪式。本次开班仪式标志着会计学院选拔出的9名实习生,将正式踏入河南省职工医院财务科,开始为期一个月的实习生活。

仪式在河南省职工医院会议室举行,会计学院参会领导有院长马荣贵、副院长李婷婷、副院长金颖颖,职工医院参会领导有副院长吴玉彬、副院长张应福、财务科负责人张姝。会议由医院带教老师负责人高茜主持,她对远道而来的老师和同学们表示热烈欢迎,并简要介绍了医院的发展历程、教学特色及本次实习的总体安排。会议首先邀请了河南省职工医院副院长张应福发表讲话,他高度评价了会计学院的教学质量与人才培养成果,张院长表示,医院将全力配合学院的教学需求,为实习生提供丰富的实践机会与专业指导,助力他们在实践中成长,为将来步入职场打下坚实的基础。会计学院马荣贵院长在总结发言中代表学院发表讲话。他强调了实习对于会计学院学生成长的重要性,并勉励同学们要珍惜这次宝贵的实习机会,虚心向医院财务科的老师们学习,不断提升自己的专业技能与综合素质。同时,他也希望同学们能够遵守医院规章制度,保持良好的职业道德与团队协作精神,为学院争光,为医院添彩。

最后,开班仪式在热烈的掌声中圆满结束。同学们纷纷表示,将不负众望,以饱满的热情和严谨的态度投入到接下来的实习工作中,努力成长为对社会有用的会计人才。此次开班仪式的成功举办,不仅为实习生们指明了方向,也为河南省职工医院与会计学院之间的深度合作开启了新的篇章。

撰稿人:陈彦妤、陈家康    审核人:李婷婷