当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
湖北汽车工业学院经济管理学院领导莅临会计学院交流研究生招考工作
2024-06-04     (点击: )

6月4日下午3点,湖北汽车工业学院经济管理学院副院长胡姜、、鄢曹政和孙忠义博士一行莅临会计学院开展研究生招生考试座谈交流。交流会在会计学院会议室举行,会计学副院长库向芳、20级带班教师程雪源和部分大三学生代表参加了座谈交流会。

本次交流会围绕研究生培养目标、招生计划、导师指导、学科建设等方面展开了热烈的交流,并分享和探讨了研究生备考、报考、笔试、复试等方面的准备和实战经验。在交流指导活动中,湖北汽车工业学院经济管理学院管理人员针对研究生招生过程中的各个环节提出了建设性的意见和建议,为会计学院学子备战考研提供了有益的指导和启示。

本次座谈交流活动不仅促进了会计学院与湖北汽车工业学院经济管理学院双方在人才培养方面的交流与合作,也为会计学院在今后硕士点建设方面,如何有效开展工作提供了宝贵的借鉴。

撰稿人:吴佳妮  审核人:库向芳

上一条:【喜迎党代会 奋进新征程‖“一院一品”校园文化品牌建设成果展示】“财经大讲堂”品牌落地 文化育人成效已彰显