会计学院党总支组织师生党员聆听李学志校长讲党课
2022-12-18     (点击: )

为了深入贯彻学习党的二十大精神,12月15日晚,李学志校长通过腾讯会议,以“深入学习二十大精神,培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”为主题,开展一堂生动的党课。会计学院党总支积极组织200余名师生党员聆听李学志校长讲课。

李学志校长从深刻把握党的二十大的重大意义深刻把握过去五年的工作和新时代十年的伟大变革深刻把握全面建设社会主义现代化国家的目标任务争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年四个方面入手,阐述了党的二十大的重大意义,全面解读了党的二十大报告,重点结合了报告中与教育、科技、人才等相关的论述,进一步明确了下一步发展的重点任务举措,对青年一代为青春理想而拼搏奋斗提出了殷切希望。

会计学院师生党员通过对李学志校长这堂党课的学习,将在以后工作学习中,积极响应李学志校长对全体财金学子不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望的号召,用新的奋斗创造出属于这一代财金人的新业绩,在深入学习贯彻党的二十大精神、全面落实三大战略中展现财金人担当。

撰稿人:刘倩倩   审稿人:帖伟芝