会计学院成立评建工作组
2021-10-29     (点击: )

为深入落实学校本科教学迎评促建工作推进会议精神和本科教学工作合格评估实施方案,进一步增强有尊严、高质量通过合格评估的责任感,切实强化组织领导、健全完善工作机制,我院于1028日成立评建工作组,由党委书记和院长任组长、党委副书记和教学副院长任副组长,党政办主任、教学办主任、各教研室主任为工作组成员,全面推进我院本科教学合格评估工作。成员名单和主要任务如下:

一、评建工作组名单

组长:钟怀振 马荣贵

副组长:帖伟芝 李志伟

成员:李盈超 李婷婷 杨增凡 金颖颖 张桂丽 吕冰妍 翟登峰 米蕊

联络员:王丹枫

二、评建工作组的主要任务

1.按照学校评建工作总体要求,制定本学院评建工作方案并组织实施;

2.按时保质保量完成学校评建工作领导小组下达的阶段性评建工作任务;

3.根据评估指标要求完成所有支撑材料的收集与整理,并向学校评建工作领导小组提供所需的各类基础材料;

4.完善学院相关发展规划及各类教学管理实施文件;

5.完成学校评建工作领导小组、评建工作组及专项工作组布置的其它任务。

撰稿人:张媛媛 审核人:马荣贵

上一条:河南省财政厅会计处处长臧希昌为会计学院新生做专题讲座