会计学院在第七届“中兴杯”税务比赛中斩获佳绩
2024-04-22     (点击: )

近日,我院在由河南工程学院和中税中兴咨询集团主办的第七届“中兴杯”税务比赛中取得佳绩。经过激烈角逐,我院两支参赛队伍凭借出色的表现,分别获得团体三等奖和最具潜力奖,此外,赵蕊同学获得个人“最具才华奖”,郭振宇同学获得个人“最有人气奖”。

本次比赛旨在提高学生的税务知识水平和实际操作能力,促进税务领域人才的培养和发展。我院对此次比赛高度重视,积极组织学生参赛,并选派了经验丰富的老师进行指导。在比赛过程中,我院参赛队员充分展示了扎实的税务知识和出色的团队协作能力。他们深入剖析和准确理解税收政策,灵活运用税务知识解决实际问题,赢得了评委的高度认可。

学院对获奖学子表示热烈的祝贺,并希望他们能够继续保持优良的学习态度和进取精神,为未来的财税事业做出更大的贡献。同时,学院也将继续加强财税专业的教学和实践工作,为培养更多优秀的财税人才做出更大的努力。

此次会计学院本科生在税务比赛中的优异成绩,不仅为学院争得了荣誉,也是学生们辛勤付出的最好回报。相信在未来的日子里,会计学院的学子们将继续发扬优良传统,为财税事业的发展贡献自己的力量。

撰稿人:刘倩倩  审稿人:金颖颖